x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Наталья Гольцова примет участие в Гонке Звезд «За рулем»

В гонке за «Бронзовую шину» поборется ижевская автогонщица Наталья Гольцова. В соревнованиях на приз от журнала «За рулем» примут участие еще три десятка известных спортсменов гонщиков, получивших персональные приглашения от главного редактора издания.

Организаторы «Гонки звезд «За рулем»-2016 в этом году немного изменили формат: вместо ледяной трассы летняя асфальтированная. Пилоты по результатам квалификационной гонки будут разделены на две группы. В каждой будет два заезда, по итогам которых шестеро сильнейших пройдут в финал. Гонщики примут участие на автомобилях класса «национальный» (авто, произведенные в России объемом двигателя не более 1600 куб. см.): Lada Kalina, Ford Fiesta, Kia Rio, Hyundai Solaris, VW Polo.

Наталья Гольцова поедет на своей спортивной «Калине», которую механикам команды «Goltsova Racing» пришлось ремонтировать в оперативном режиме. 28 августа на кольцевых автогонках на трассе «Смоленского кольца» в результате контакта с соперниками автомобиль получил серьезные повреждения, в связи с чем Наталье Гольцовой пришлось прекратить борьбу в гонке. В экипаже с Натальей в гонке также примет участие ее однокомандник по классу «национальный» в Российской серии кольцевых гонок Ефим Гантмахер.

- Автомобиль надежно подремонтировали: болельщики могут не переживать. И мы надеемся, что «Калина» нас не подведет. Будем бороться за главный приз соревнований, - сказала Наталья Гольцова.

«Гонка звезд «За рулем» - 2016 пройдет в эту субботу, 3 сентября, на автодроме Moscow Raceway. Вход для зрителей свободный. Всех кто будет в Москве, приглашаем поддержать экипаж Натальи Гольцовой: приходите поболеть за спортсменов на автодром.