x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Ученик Натальи Гольцовой стал победителем Чемпионата России гонки среди юниоров

В Казани прошли финальные гонки Чемпионата России по кольцевым автогонкам сезона 2016. На последнем 7 этапе определились победители сезона.

На соревновании приняла участие и гонщица из Ижевска Наталья Гольцова. Из-за пропуска двух этапов РСКГ в этом году у спортсменки не было шансов на победу в личном зачете, но была возможность стать призерами в командном зачете с Ефимом Гантмахером. 

- Победа была настолько близка, но… гонки на второй день и для меня, и для Ефима оказались неудачными. В первой гонке я была аккуратна: берегла машину – нужно же было ехать еще на следующий день. Финишировала десятой, Ефим немного позади. Вторая гонка предвещала хорошие результаты: стартовав с поулпозишн, были все шансы приехать в лидерах, что и было на протяжении первой части гонки.  Но я получила наказание от судей за борьбу в режиме сайфети кара: drive through - это значит необходимо проехать через пит-лейн. Вернувшись на трассу уже далеко позади лидеров, боролась и возвращала потерянные позиции одна за другой. Финишировала шестой, - рассказала Наталья Гольцова.

Ефиму Гантмахеру повезло еще меньше: в столкновении с автомобилем соперника его Lada Kalina получила серьезные повреждения. И он уже не смог продолжить гонку.

Набранные Натальей очки на последней гонке могли спасти ситуацию и сохранить 3 командное место, но судьи решили еще раз наказать Гольцову: набранные баллы были аннулированы за кроссинг – опасную езду. 

- Нет предела совершенству -  буду делать выводы, и  работать над собой во всех направлениях - отметила Наталья Гольцова.

- Вот и закончился второй сезон в «национальном». На душе остались немного скомканные и смешанные чувства. С одной стороны постоянно не хватало скорости на прямых, появлялись технические проблемы, мы спорили с соперниками о техническом неравенстве, боролись с травмами и обстоятельствами. Во всей этой кутерьме команда «Goltsova Racing» проявила себя, как единый организм, способный адаптироваться к любым изменениям и это очень приятно! – рассказывает Ефим Гантмахер. - Сезон закончился для моей машины жуткой аварией. Я планировал для «Маруси» (автомобиль пилота) глубокий ребилд, но наверно не настолько. К следующему году нас ждёт некоторая реструктуризация команды. Надеюсь, это даст положительный результат.

О каких изменениях идет речь Ефим и Наталья пока не уточняют, но обещают в дальнейшем раскрыть все секреты.

На гонках принимал участие и ученик Натали Гольцовой. Максим Корнилков из Перми в финальном этапе РСКГ составил конкуренцию участникам класса «национальный юниор». И юный пилот показал отличный результат: первую гонку он выиграл, а на второй финишировал третьим. 

Гоночный сезон РСКГ закончен. Но очень скоро начнутся чемпионаты по зимним трековым гонкам, где Наталья Гольцова также принимает участие. В ближайших планах спортсменки – поехать на MoscowClassicGP, Чемпионата Татарстана, четырехчасовую гонку в Сочи.

Вступаете в наши группы соцсетях – узнавайте новости Школы гонщика «Goltsova Racing» первыми.

ВК - http://vk.com/goltsovaracing

ФБ - https://www.facebook.com/groups/534574269961687/

Одноклассники - http://ok.ru/goltsovara