x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Ученик Натальи Гольцовой стал вторым на Чемпионате Татарстана по автогонкам

На автодроме «Казань ринг» 8-9 октября прошел финальный этап Кубка и Первенства Республики Татарстан «Canyon Cup» по шоссейно-кольцевым автогонкам. Ижевская гонщица приняла участие в мероприятии, но в качестве тренера. В гонках соревновались ее ученик Максим Корнилков (Пермь).

Максим принимал участие в классе Canyon Cap среди юниоров на автомобиле Lada Granta SL. 15-летний гонщик в этом году впервые заявился на кольцевые гонки. Кроме Первенства и Кубка Татарстана «Canyon Cup» в этом сезоне он принял участие в одной из гонок класса «национальный» среди юниоров в Российской серии кольцевых гонок. И новичку в первой же гонке удалось показать свое мастерство – он финишировал первым.

Хорошие результаты Максим показывал и на предыдущих этапах «Canyon Cup». Он по количеству набранных очков занимал вторую позицию. И юный пилот на последней гонке смог сохранить свой результат и по итогам всего сезона стал серебряным призером Первенства и Кубка Татарстана «Canyon Cup» среди юниоров.

Максим в следующем сезоне планирует заявиться на Российскую серии кольцевых гонок, но пока не определился в какой класс.

- «Калина» быстрее «Гранты», но я пока однозначно не могу сказать, что буду в «национальном» - вопрос с болидом еще не решен, - отметил Максим Корнилков.

Юный пилот благодарит своего тренера Наталью Гольцову и тренера школы «Goltsova Racing» Владимира Гольцова.

- На финальный этап РСКГ в Казани, приезжал Владимир Гаврилович, который помог мне правильно настроиться на гонку. Наталья корректировала моё управление автомобилем, - сказал он, - сказал он.

Как отметила Наталья Гольцова, Максим показывает неплохие результаты. И он вполне уже может составить конкуренцию известным автогонщикам-спортсменам России.