x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Наталья Гольцова примет участие в зимних гонках на Кубок России и Кубок Салавата

17.02.2017

18 и 19 февраля в Набережных Челнах гоночный уикэнд. На городском ипподроме пройдут зимние трековые гонки на Кубок России и на Кубок Салавата.

В субботу, 18 февраля, зрителей приглашают посмотреть 4 этап борьбы за Кубок России. Традиционно на него соберутся сильнейшие спортсмены-автогонщики из различных регионов страны. На соревнованиях будет участвовать и пилот из Ижевска Наталья Гольцова.

Спортсменка решила заранее опробовать трассу и провела там тренировочные заезды. Напомним, в прошлом году Гольцова соревновалась в зимних гонках на Кубок Салавата на ипподроме в Набережных Челнах. Тогда она заставила поволноваться болельщиков, перевернувшись на автомобиле во время заезда.

- Трасса не из простых. Очень узкие без уклонов повороты. В прошлом году на «Кубке Салавата» именно на таком узком повороте при контакте с соперником и произошла авария с переворотом. На гонках такие ситуации часто происходят. А то, что немножко плохо себя почувствовала после аварии… Но, я же леди, хоть и с адреналином в крови, - отшутилась Наталья Гольцова. -  Если серьезно, любой пилот готов к таким ситуациям на гонках, и знает, как себя вести при аварии. Инструктаж безопасности прошла и обещаю - в этот раз не заставлю так переживать. Хотя, даже после тренировки, пока не определилась с тактикой, как ехать по этой трассе.

Приглашаем поддержать спортсменку на гонках. Соревнования пройдут в субботу, 18 февраля, на городском ипподроме Набережных Челнов (Татарстан). Начало гонок в 14.00. Вход свободный.

На следующий день – 19 февраля - состоятся «Кубок Салавата-2017» и Чемпионата Татарстана по зимним трековым гонкам.

Наталья Гольцова также приглашена на участие в благотворительных гонках за Кубок Салавата. Но соревноваться ее «Калине» придется с автомобилями с мощными моторами под капотом до 180 л/с.

- Силы, конечно, не равны, но буду бороться, хитрить. Построюсь не разочаровать своих болельщиков, - отметила Наталья Гольцова.

Обычно соревнования на Кубок Салавата всегда бывают зрелищными, кроме гонок для зрителей организуют много других развлечений. Поэтому болельщикам на трибунах скучать не приходится. Команда «Goltsova Racing» приглашает подержать Наталью Гольцову на гонках. Соревнования на Кубок Салавата пройдут в воскресенье, 19 февраля, на городском ипподроме в Набережных Челнах. Начало мероприятия в 9.30. Вход свободный. Но, учтите, что гонки, скорее всего продлятся целый день – на соревнования заявилось много участников.

Справка

«Кубок Салавата» - это единственные благотворительные автомобильные соревнования в России. Большую часть призового фонда и стартовые взносы участники передают детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Соревнования проходят при поддержке народного артиста Салавата Фатхетдинова. Традиционно с 1998 года гонки проводят в Набережных Челнах.

Вступаете в наши группы соцсетях – узнавайте новости Школы гонщика «Goltsova Racing» первыми.

ВК - http://vk.com/goltsovaracing

ФБ - https://www.facebook.com/groups/534574269961687/

Одноклассники - http://ok.ru/goltsovara