x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Наталья Гольцова заняла пятое место на 4 этапе Кубка России по зимним гонкам

20.02.2017

18 и 19 февраля в Набережных Челнах прошли зимние трековые гонки на Кубок России и на Кубок Салавата. Ижевская гонщица приняла участие в этих соревнованиях.

Десять сильнейших автогонщиков боролись в 4 этапе Кубка России по зимним трековым гонкам. Ижевск представляла Наталья Гольцова – единственная автоледи на соревнованиях.

- Для меня эти гонки были очень важны: нужно было перебороть страх и сомнения, которые возникли после прошлогоднего переворота на этой трассе. И мне удалось победить себя. Трасса, можно сказать, мне покорилась, - поделилась Наталья Гольцова.

Спортсменка выиграла первые два заезда и могла побороться в финальной гонке за призовые места этапа Кубка России. Ей удалось обогнать одного из опытных и сильнейших спортсменов мирового ралли-кросса и зимних видов автогонок Тимура Тимерзянова. Но в последнем заезде она уступила соперникам и по итогам заняла пятое место 4 этапа Кубка России по зимним трековым гонкам. «Золото» гонок досталось Раису Минниханову, который в Ижевске на предыдущем этапе был вторым. А вот победитель ижевских гонок занял 4 строчку турнирной таблицы на этом этапе соревнований.

В воскресенье, 19 февраля, также на городском ипподроме Набережных Челнов прошли зимние трековые гонки 2 этапа Чемпионата Татарстана на Кубок Салавата. Наталья Гольцова также приняла участие в соревнованиях. Она проехала один заезд и, к сожалению, технические неполадки не позволили финишировать во втором заезде и продолжить гонку. 

- Я не сильно расстроилась. И не рассчитывала на высокие результаты в этих гонках, поскольку мой автомобиль технически сильно уступает автомобилям, которые участвуют в классе объединённый «А1600». – рассказала гонщица. – В отличие от прошлого года, гонки прошли довольно спокойно – без большого количества аварий. Но, в одном из заездов, давние соперники Дмитрий Брагин и Тимур Тимерзянов вели жесткую борьбу друг с другом, что привело к перевороту автомобиля последнего на крышу. Я должна была ехать в этом заезде с ними и тоже могла невольно оказаться в эпицентре этой неприятной ситуации. Но моя «Калина» отказалась ехать.

Кстати, все заезды Чемпионата Татарстана на «Кубок Салавата» были посвящены каким-то событиям, компаниям или людям, внесшим свой вклад в развитие автоспорта. И победитель каждого заезда получал призы. 10 заезд был посвящен легендарному гонщику из Ижевска Владимиру Гольцову. Победителем этого заезда стал Олег Жаворонков. На соревнованиях принимали участие еще двое спортсменов из Удмуртии: Кирилл Плехов и Альберт Миронов. Альберта можно поздравить с победной в одном из заездов чемпионата.

Следующий этап Кубка России по зимним трековым гонкам пройдет 22-23 февраля в Московской области. Наталья Гольцова пока не приняла решение – будет ли она участвовать.

Вступаете в наши группы соцсетях – узнавайте новости Школы гонщика «Goltsova Racing» первыми.

ВК - http://vk.com/goltsovaracing

ФБ - https://www.facebook.com/groups/534574269961687/

Одноклассники - http://ok.ru/goltsovara