x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

У команды Goltsova Racing появится новая мощная гоночная машина

В марте 2015 года в расположение команды Goltsova Racing поступила новая машина. Именно новая, только из салона. Прекрасный хетчбэк Лада Калина с пробегом 1000 км. И она не для городских джунглей, ям, кочек и луж, ее предназначение - километры полотна гоночных трасс, литры высокооктанового топлива и брызги сладкого шампанского после финиша. Поэтому сейчас машина находится в руках профессионалов и проходит переподготовку.

Машина готовится по регламенту класса «Национальный» Российской Серии Кольцевых Гонок. В планах - собрать максимально конкурентоспособный автомобиль, способный бороться за самые высокие результаты. И это серьезный намек на высокий уровень доверия пилота к команде.

Предъявлены серьезные требования к техническим характеристикам автомобиля и необходимо уложиться в сжатые сроки. До начала сезона РСКГ 2015 года осталось около полутора месяцев. Но поедет на обновленной машине не Наталья Гольцова, а молодой и весьма перспективный пилот Ефим Гантмахер, победитель зимнего первенства Legends 2015, напарник Натальи Гольцовой на «Гонке Звезд» на призы журнала «За Рулем», участник РСКГ-2014. В команде «Goltsova Racing» в сотрудничестве с Ефимом на сезон 2015 года поставлены задачи на достижение высоких результатов.

- Я обратился в коллектив Натальи Гольцовой, отдавая себе отчет в том, что обращаюсь к профессионалам своего дела. Я уверен, что моя машина будет быстра в гонках, и мой результат будет зависеть только от моих навыков. Цели на сезон очень простые - бороться в первых рядах. Это будет первый в моей жизни полный сезон, и мы подошли к подготовке с максимальной ответственностью, - отметил Ефим Гантхамер.

Наталья Гольцова уверена, что партнер по команде не подведет, как и обновленный автомобиль.
- На счету Goltsova Racing уже около сотни построенных авто, - говорит автогонщица. - Но этот автомобиль немного другой и было много вопросов, по которым мы консультировались с представителем технической комиссии РАФ. И тщательно изучили техническую документацию. И мы с этим справились! Автомобиль меняется, технически совершенствуясь. Сначала мы его разобрали, вварили каркас и только потом начнется сборка всех узлов и агрегатов.

Я полностью уверена в пилоте новой Калины, он достаточно быстро прогрессирует в навыках пилотирования, это он показал на летних этапах 2014 года и на «Гонке Звезд». Приятно работать с молодыми и перспективными, особенно когда видишь положительный результат.

Подробнее об изменениях машины можно посмотреть и почитать здесь:

1) Постройка машины 

2) Ефим Гантмахер Вконтакте

3) Инфопартнер