x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Наталья Гольцова примет участие в гонках на ретро автомобиле

24 сентября 2015 года на автодроме Moscow Raceway пройдут соревнования на классических автомобилях. Чемпионат «Moscow Classic Grand Prix 2015» соберет более 100 пилотов не только из России, но и других стран. Уже сегодня к участию заявлены гонщики из Германии, Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии.

Среди спортсменов из России такие известные имена в автоспорте как Эдгард Линдгрен, Игорь Ташаев, Андрей Бойко, мастер спорта по авто и мотоспорту, 3-х кратный чемпион СССР Олег Трегубов и ижевская гонщица Наталья Гольцова.

Гольцова примет участие в заезде «Спорт» на отечественной классике – «Москвич – 1600». Когда-то на таком же автомобиле свои первые победы в автогонках одерживал ее отец – Владимир Гольцов. В 70-80-ых годах на соревнованиях он выступал в составе команды из Удмуртии.

- Сегодня у нас в республике, можно сказать, автоспорта практически нет. Поэтому нет и пилотов, которые могли бы представлять Удмуртию на таких чемпионатах. Хочется возродить, создать команду. Сама я буду представлять на этих соревнованиях нашу республику и, возможно, не одна. Планировали приехать на гонки еще несколько пилотов из Удмуртии, - рассказала Наталья Гольцова.

Еще советский "Москвич", на котором Наталья будет принимать участие в гонках, совершенно ей не знаком. Но гонщица уверена, что уроки отца еще на старой классике всплывут в памяти и автомобиль поддастся управлению.

В заезде класса «Спорт» кроме «Москвичей», будут еще детища советского автопрома: «Волга» и «Жигули». По условиям соревнований гонщикам будет необходимо преодолеть 15 кругов по 2,6 километровой конфигурации Sprint. На Чемпионате будут подводиться итоги как в личном, так и в командном зачете.

Также на Чемпионате пройдет зрелищная гонка на спортивных болидах зачета «Формула».

Гонки пройдут 24 сентября. Вход для болельщиков на автодром будет свободный.