x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Автогонщица Наталья Гольцова может поменять гоночную Ладу Калину на иномарку


Пилот из Ижевска Наталья Гольцова сегодня находится в Бельгии, где проходит день открытых дверей международной гоночной серии TCR (Touring Car Racing International Series). Здесь гонщица протестирует несколько спортивных автомобилей. 

Наталья Гольцова при завершении сезона Российской серии кольцевых гонок объявила, что продает свою боевую «Ладу Калину». Пилот намерена пересесть на другой автомобиль.

- Я еще не приняла окончательное решение: какой это будет автомобиль. Возможно, по-прежнему буду соревноваться на отечественном авто, но, может быть, что пересяду и за руль спортивного автомобиля иностранного производства, - сказала Наталья Гольцова.

Всех планов гонщица пока не раскрывает, умалчивает также - почему поехала тестировать именно автомобили, участвующие в гоночной серии мирового уровня, среди которых спортивные кары класса SEAT León, VW Golf, Opel Astra OPC, Ford Focus, Honda Civic.

После тест-драйва болидов на трассе международного уровня Наталья Гольцова поделится своими планами на будущий сезон и расскажет в чем причины смены автомобиля.

Справка

TCR - Touring Car Racing International Series. Это международная гоночная серия, которая проходит на автодромах нескольких стран, среди которых и Россия. Она была создана в 2014 году. Серия TCR включена в официальный гоночный календарь международных событий.

Согласно техническому регламенту в серии могут принимать автомобили из списка омологированных 4-дверных седанов и 5-дверных хэтчбеков с минимальной длиной в 4,2 метра и максимальной шириной в 1,95 метра. Кузов: серийный, усиленный. Двигатель: турбированный, бензиновый или дизельный, объёмом до 2 литров с пиковой мощностью 320 л.с.

Автомобили TCR по подсечтам специалистов оцениваются в 100 000 Евро.