x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Наталья Гольцова примет участие в гонках на ижевском «Москвиче-412»

В эти выходные ижевская гонщица Наталья Гольцова пересядет со своей привычной гоночной «Калины» на «Москвич-412». И будет покорять трассу автодрома «Moscow Raceway», где 12-13 пройдет  1 этап международного чемпионата по кольцевым гонкам на исторических и классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix.

Наталья Гольцова на соревнованиях на ретро автомобилях не впервые: в 2015 году она приняла участие в одном из этапов по приглашению организатора. И в классе «Москвич» стала победителем. В этом сезоне спортсменка решила заявиться на все этапы чемпионата, и специально ради соревнований был собран спортивный «Москвич-412». 

- В прошлом году я участвовала на арендованном автомобиле. После соревнований возникла идея – собрать свой. И вот благодаря механикам команды «Goltsova Racing» и моему отцу Владимиру Гольцову ретро болид «Москвич» за 4 месяца был построен. Но пока собирали, столкнулись с многими проблемами. Как оказалось, механикам, в основном работающим с ВАЗами, было сложно понять тонкости в строении ижевского «Москвича», но на помощь подоспел папа, который и строил их, и участвовал на них в соревнованиях. Еще сложнее оказалось найти детали для автомобиля. А согласно техническим требованиям Чемпионата в гоночном ретро автомобиле все должно быть оригинальным. И искали в основном в Ижевске – на родине «Москвича». Работа была проделана огромная, и хочу отблагодарить всех, кто принимал участие в сборе автомобиля, - отметила Наталья Гольцова.

Спортсменка будет бороться в личном зачете за кубок класса «Москвич» и так же за призовые места 1 этапа Чемпионата в команде «УГМК-1» («Уральская горно-металлургическая компания») в составе спортсменов из Москвы, Ачинска и Риги (Андрей Бойко, Илья Кашин, Денис Самсонов и Matiss Mezaks) .

- Хочу поблагодарить капитана команды Илью Кашина за то, что пригласил и вложил огромные усилия в организационные моменты. Думаю, с такими спортсменами у команды все получится, - сказала Наталья Гольцова.

 

Вступаете в наши группы соцсетях – узнавайте новости Школы гонщика «Goltsova Racing» первыми.

ВК - http://vk.com/goltsovaracing

ФБ - https://www.facebook.com/groups/534574269961687/

Одноклассники - http://ok.ru/goltsovara