x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Наталья Гольцова на гонках управляла авто на двух колесах

На прошедших гонках в Сочи Наталья Гольцова заставила поволноваться своих болельщиков. Гонщица чудом не поставила автомобиль на крышу.


Первая гонка не принесла хороших очков команде «
Goltsova Racing»: из-за возникших технических проблем с автомобиля Натальи и Ефима, финишировать в первой десятке удалось только Гантмахеру – он на десятом месте, Наталья Гольцова стала 15. Спортсменка в этой гонке заставила понервничать своих болельщиков, поставив автомобиль на два боковых колеса. Зрители на доли секунды замерли в напряжении, пока Гольцовой не удалось справиться с управлением.

- На втором круге гонки после обратной длинной прямой, с жёстким торможением, при захождении в поворот на скорости около 80 км/ч получила удар в заднее колесо от участника номер 10 – Андрея Петухова. После чего моя «Калина» накренилась на бок и встала на два колеса. Проехав так около 40 метров, удерживая равновесие и подруливая, мне удалось вернуться на все 4 колеса, - поделилась гонщица, вынужденно исполнившая каскадерский трюк.


Во второй гонке «Калина» Гольцовой снова оказалась в борьбе с той же «Калиной» под номером 10.


- В одном из поворотов я оказалась зажатой с двух сторон. Справа Павел Гаврилушкин (номер 77) «выдавливал», а с левой стороны Андрей Петухов, который ошибся на выходе  из поворота и, потеряв скорость, замедлился. И при попытке опережения мной его автомобиля, я снова получила удар в заднее колесо от бора №10. Трюка уже не получилось, а получилось, что моя «Калина» встала поперек трассы, автомобиль Петухова влетел в бетонную стену. Вследствие чего я получила наказание от судей. Хотя я с ними не согласна, - прокомментировала Наталья Гольцова.


Не смотря на техническую заминку, спортсменка продолжила борьбу и финишировала 12, Ефим Гантмахер, стартовавший с поулпозишн снова стал 10.


- Хотя были шансы на лучше результат, но тоже из-за контакта с соперником у него возникли технические проблемы с авто, - отметила Наталья Гольцова.


Но Ефима можно поздравить с призовым местом в другой гонке: в классе «Супер-продакшн» он занял второе место.


ВК - http://vk.com/goltsovaracing

ФБ - https://www.facebook.com/groups/534574269961687/