x

Школа Гонщика «Goltsova-Racing»

Удмуртская Республика, г. Ижевск, тел: +7 (3412) 77-52-52, Email: Goltsovanv@bk.ru

Заполни заявку на обучение прямо сейчас и получи скидку 1000 руб.*
Получить скидку
* Скидка 1000 рублей предоставляется на любую выбранную программу и покупку подарочных сертификатов при заполнении данной заявки.

Следи за новостями в Вконтакте:

Наталья Гольцова примет участие в ралли по Красной площади и московским улицам

24 июля с Красной площади в Москве стартует ралли «ГУМ-Авторалли Gorkyclassic-2016». Десятки классических автомобилей еще выпуска СССР будут гонять по улицам столицы. На участие в ралли были приглашены и ижевские автогонщики Наталья и Владимир Гольцовы.

- Передо мной встал мучительный выбор, поскольку в эти же выходные в Москве проходит 5 этап Российской серии кольцевых гонок (РСКГ). Взвесив финансовые возможности, технические моменты приняла решение ехать на «Москвиче-412» на авторалли, - сказала Наталья Гольцова.

Отказ от участия в очередном этапе РСКГ спортсменка поясняет технически проигрышной ситуацией, сложившейся в чемпионате в классе «национальный». Автомобиль «Лада Калина», на котором пилотесса выступает на соревнованиях, уступает в мощности допущенным в этом году автомобилям марок Kia Rio, Volkswagen Polo, Lada Kalina NFR.

- Очень сложно вести борьбу за призовые места, когда у тебя под капотом лошадиных сил меньше на 10-20, чем у некоторых соперников. Приняв во внимание неравные силы и возможности для участия в РСКГ, решила пока пропустить этап чемпионата. Возможно, в дальнейшем этот спорный технический вопрос будет урегулирован, - объяснила спортсменка.

Но у Натальи Гольцовой неплохие шансы показать хороший результат на Авторалли Gorkyclassic-2016: вместе с пилотом будет выступать ее отец мастер спорта международного класса Владимир Гольцов, который начинал свою карьеру именно с ижевских «Москвичей». Тем более, Наталья Гольцова уже завоевывала первые места в гонках за рулем своего ретро болида «Москвич-412»  на международном гоночном чемпионате на классических автомобилях MoscowClassicGP. Следующий этап которого пройдет в Риге, где спортсменка также планирует принять участие в команде «УГМК Моторспорт»